Новости

августа 04, 2016

ThatsGold (Золотые моменты): Новая рекламная кампания Coca-Cola в честь Олимпиады-2016 в Рио

ThatsGold (Золотые моменты): Новая рекламная кампания Coca-Cola в честь Олимпиады-2016 в Рио

The Coca-Cola Company, один из старейших партнеров Олимпийского движения, запустила кампанию под названием #ThatsGold.

Этим летом Бразилия принимает летние Олимпийские игры: первые в Южной Америке и крупнейшие в истории по количеству стран-участниц (206). В честь этого события The Coca-Cola Company, один из старейших партнеров Олимпийского движения, запустила кампанию под названием #ThatsGold.

Coca-Cola напоминает о том, что «золотые моменты», которые стоит ценить, происходят с нами каждый день. Главное – замечать эти мгновения и делиться своей радостью с друзьями. Эту простую, но важную идею #ThatsGold помогают раскрыть именитые спортсмены. В рекламных роликах приняли участие такие звёзды спортивного мира как трёхкратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира по плаванию американец Натан Эдриан, восходящая звезда легкой атлетики британка Джоди Уильямс и австралийка Мишель Дженнеке, покорившая поклонников в сети Интернет видеозаписями своей эффектной разминки перед забегом на 100 метров с барьерами.

Молодые олимпийцы представлены не только как спортсмены, которые изо дня в день напряженно трудятся ради достижения своей цели, но как и их сверстники в любом уголке мира: проводят время с любимыми, развлекаются, общаются с друзьями.

Присоединяйся к кампании #ThatsGold и делись с миром своими «золотыми моментами»!

Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». УНП 100373962. Республика Беларусь.
Coca-Cola, Coca-Cola Zero и контурная бутылка являются зарегистрированными товарными знаками The Coca-Cola Company (Зэ Кока-Кола Компани).
© 2017 The Coca-Cola Company (Зэ Кока-Кола Компани).