Новости

апреля 01, 2017

Sprite со вкусом Огурец, жажде конец!

Sprite со вкусом Огурец, жажде конец!

Неожиданный вкус Sprite и в Беларуси!

 

Этой весной в линейке Sprite появится ещё один жаждоутоляющий хит – Sprite со вкусом Огурца! 

В Sprite c ярко выраженным вкусом лимона и лайма появились непривычные на первый взгляд, но такие приятные огуречные нотки. 

Идея напитка родилась в России, там же он и был запущен в феврале 2017 года.

 

Беларусь также запускает этот уникальный продукт с 1 апреля. Уверены, что белорусам новый Sprite точно придётся по вкусу, ведь не зря огурец так любим у нас в стране, что сразу несколько городов соперничают за право называться огуречной столицей. Новый Sprite совместит в себе то, что исторически делало Sprite таким классным: лимонно-лаймовый освежающий вкус и новый неожиданный ингредиент – огуречный экстракт. Когда вы пробуете Sprite со вкусом Огурец, не возникает сомнений, что это по-прежнему Sprite, но в то же время вы чувствуете аромат огурца и огуречную свежесть.

Классический Sprite никуда не пропадёт и будет продолжать радовать потребителей своим отличным вкусом. Однако теперь вы сможете разнообразить свой выбор и дополнить классический Sprite новым Sprite со вкусом Огурца!

C середины апреля стартует масштабная и громкая рекламная кампания в поддержку нового Sprite, которая обещает быть неожиданной и очень «огуречной». Следите за новостями.

Официальное начало продаж нового Sprite со вкусом Огурец – 1 апреля 2017 года.

Напиток будет доступен в бутылках 0,5л, 1л, 1.5л и 2 л.

Унитарное предприятие «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». УНП 100373962. Республика Беларусь.
Coca-Cola, Coca-Cola Zero и контурная бутылка являются зарегистрированными товарными знаками The Coca-Cola Company (Зэ Кока-Кола Компани).
© 2017 The Coca-Cola Company (Зэ Кока-Кола Компани).